Предложено установить в России день распродаж

#3789626813381
05.12.2017

 
Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов обратился к министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову с предложением: установить в России день распродаж продуктов питания отечественного производства. Он предложил назвать это "белой субботы" - по аналогии с существующей в некоторых странах "черной пятницей".
Депутат напоминает, что ежегодно в "черную пятницу" - день скидок в магазинах, проводимого в четвертую пятницу ноября, - доходы достигают 20% годовых. По статистике, россияне чаще всего приобретают в этот период бытовую технику и электронику, производители которой находятся за рубежом. "Ситуацию, при которой деньги россиян уходят в подавляющем большинстве случаев за границу и никак не стимулируют российскую экономику, нельзя назвать благоприятной", - считает он.
И далее: "В целях поддержки отечественного производителя является целесообразным введение аналогичного временного периода - "белая суббота", начинающегося со второй субботы ноября, в ходе которого устанавливаются скидки на продукцию отечественного производителя - сельскохозяйственной продукции и продуктов питания".
Депутат полагает, что при реализации этой идеи появится возможность частично перераспределить средства в пользу российской экономики.

Возврат к списку



btn_ask.jpg btn_anketa.jpg
НАШИ УСЛУГИ

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
О нас Услуги Стоимость Наши клиенты Полезная информация Контакты Вакансии
Copyright © 2009-2012 ООО "Аудиторская фирма "ИНТЕРКОН"
 
e-mail: info@interconaudit.ru Добавить этот сайт в избранное
Адрес: Москва, улица Селезневская, дом 32, 3 этаж, офисы 308, 308 а 
Тел.: (499) 110 0167 (многоканальный), (495) 780 2004, 649 0144

Рейтинг@Mail.ru

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий